今週のいただきもの

今週のいただきもの:2020年11月1日週

仲尾 夏樹2020年11月8日

久しぶりに料理レシピの投稿です。秋らしく、簡単なおつまみを紹介しましょう。きのこを刻んでバターで炒めます。薄切りにしたバケットににんにくを塗り(切り口をこするだけでOK)、オリーブオイルをかけ、炒めたきのことチーズをのせてオーブンで焼けばできあがり。

それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!

※旧住所に献本をお送りいただいている方が多数いらっしゃいます。今後は下記の新住所宛てにいただけると幸いです。


〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町3-10−6 Hama House 301
HONZ事務局 献本担当 宛

夜ふかしの本棚 (中公文庫)

朝井 リョウ ,円城 塔 ,窪 美澄 ,佐川 光晴 ,中村 文則 ,山崎 ナオコーラ

DX(デジタルトランスフォーメーション)経営戦略

ジェラルド・C・ケイン ,アン・グエン・フィリップス ,ジョナサン・R・コパルスキー ,ガース・R・アンドラス