最近、料理のレシピばかり書いている気がしますが、今日もアボカドナーラのご紹介です。
材料は、アボカドとパルメザンチーズ、パスタだけ。初めに、お湯沸かしてパスタを茹でましょう。その間に、柔らかくなったアボカドを潰し、パルメザンチーズを混ぜ、塩胡椒で味付けします。パスタが茹で上がったら、アボカドペーストを和えれば完成です。

手前がアボカドナーラ、奥は生ハムメロンです。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!
最近、料理のレシピばかり書いている気がしますが、今日もアボカドナーラのご紹介です。
材料は、アボカドとパルメザンチーズ、パスタだけ。初めに、お湯沸かしてパスタを茹でましょう。その間に、柔らかくなったアボカドを潰し、パルメザンチーズを混ぜ、塩胡椒で味付けします。パスタが茹で上がったら、アボカドペーストを和えれば完成です。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |